. Скачать санминимум онлайн тест . Ru: Вопросы и ответы по санминимуму для продавцов. Санитарный минимум для работников общепита: особенности, правила и прохождение.  全記事  管理者用
Profile

ebaza.ubyl.valkyries-team.ru

Author:ebaza.ubyl.valkyries-team.ru
ответы на тесты по санминимуму для общепита скачать

Latest comments

Search form

Display RSS link.

Link

РАБОТНИКИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. — персонал столовых, ресторанов, кафе (кухонные рабочие, уборщицы, посудомойки, буфетчицы, санбуфетчицы). — персонал пищеблоков детских дошкольных учреждений. — проводники пассажирских вагонов и т.п. среда — 16.00-19.10 1-я ...

Friend request form


20170421040649






















Законодательство СССР Санитарные правила для предприятий общественного питания. санпин 42-123-5777-91 (утв. минздравом СССР 19.03.1991) ... помещение для обработки яиц с отделением для приготовления яичной массы; - помещение для приготовления теста с участком для просеивания муки; ... Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания Скачать документПостановление Главного государственного ... Разделку теста и овощей разрешается производить на деревянных столах с гладко выстроганными, без щелей крышками из дерева твердых пород. Пройти гигиеническое обучение и аттестацию. При дистанционной форме обучения - заказчик самостоятельно, используя дома компьютер, изучает методический материал (лекции) и проходит, не выходя из дома, на компьютере тест - контроль на знание санитарных требований (сдает экзамен). Теперь можно, не выходя из дома, используя компьютер, изучить лекционный материал по утвержденным для каждой группы населения программам и пройти тестовый контроль на знание санитарно - гигиенических требований. После успешного прохождения тест - контроля, придя в метный Центр ... Только для предприятий общепита. Для всех организаций. Только для организаций торговли. 2. Результаты контрольной проверки инвентаризации могут считаться действительными. При условии, что проверка проводилась до открытия склада. При условии присутствия на контрольных проверках членов ... Профессиональная гигиеническая подготовка (САНМИНИМУМ). Функции отдела организации гигиенического обучения и консультационных услуг по ... После успешного прохождения тест - контроля, придя в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области», можно будет оформить личные ... Технике ответов на сложные вопросы и способен применять их на практике ? .... Проверочная таблица с указанием пунктов правильных ответов для быстрой проверки тестов - 1 файл. 4. ... Практический семинар «Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания. Санитарно-гигиенический минимум, прохождение и получение санминимума . Санитарный минимум - специальная подготовка лиц некоторых профессиональных групп (работников общественного питания, торговли, коммунального хозяйства и др.) по вопросам санитарно- противоэпидемического режима ... Главная / Открытие общепита / Обучение персонала производства личной гигиене и санитарной безопасности Личная гигиена – это гигиенические требования к содержанию в чистоте тела и одежды работника, свод правил при работе с продуктами, а также такое состояние здоровья, при кот ... Законодательство СССР Санитарные правила для предприятий общественного питания. санпин 42-123-5777-91 (утв. минздравом СССР 19.03.1991) (вместе с санитарными требованиями к выработке кондитерских изделий с кремом на предприятиях общественного питания; Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания Скачать документПостановление Главного государственного ... Разделку теста и овощей разрешается производить на деревянных столах с гладко выстроганными, без щелей крышками из дерева твердых пород. Пройти гигиеническое обучение и аттестацию. При дистанционной форме обучения - заказчик самостоятельно, используя дома компьютер, изучает методический материал (лекции) и проходит, не выходя из дома, на компьютере тест - контроль на знание санитарных требований (сдает экзамен). Теперь можно, не выходя из дома, используя компьютер, изучить лекционный материал по утвержденным для каждой группы населения программам и пройти тестовый контроль на знание санитарно - гигиенических требований. После успешного прохождения тест - контроля, придя в метный Центр ... Только для предприятий общепита. Для всех организаций. Только для организаций торговли. 2. Результаты контрольной проверки инвентаризации могут считаться действительными. При условии, что проверка проводилась до открытия склада. При условии присутствия на контрольных проверках членов ... Профессиональная гигиеническая подготовка (САНМИНИМУМ). Функции отдела организации гигиенического обучения и консультационных услуг по ... После успешного прохождения тест - контроля, придя в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области», можно будет оформить личные ...


追記を閉じる▲





















ответы на тесты по санминимуму для общепита скачать
Законодательство СССР Санитарные правила для предприятий общественного питания. санпин 42-123-5777-91 (утв. минздравом СССР 19.03.1991) ... помещение для обработки яиц с отделением для приготовления яичной массы; - помещение для приготовления теста с участком для просеивания муки; ... Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания Скачать документПостановление Главного государственного ... Разделку теста и овощей разрешается производить на деревянных столах с гладко выстроганными, без щелей крышками из дерева твердых пород. Пройти гигиеническое обучение и аттестацию. При дистанционной форме обучения - заказчик самостоятельно, используя дома компьютер, изучает методический материал (лекции) и проходит, не выходя из дома, на компьютере тест - контроль на знание санитарных требований (сдает экзамен). Теперь можно, не выходя из дома, используя компьютер, изучить лекционный материал по утвержденным для каждой группы населения программам и пройти тестовый контроль на знание санитарно - гигиенических требований. После успешного прохождения тест - контроля, придя в метный Центр ... Только для предприятий общепита. Для всех организаций. Только для организаций торговли. 2. Результаты контрольной проверки инвентаризации могут считаться действительными. При условии, что проверка проводилась до открытия склада. При условии присутствия на контрольных проверках членов ... Профессиональная гигиеническая подготовка (САНМИНИМУМ). Функции отдела организации гигиенического обучения и консультационных услуг по ... После успешного прохождения тест - контроля, придя в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области», можно будет оформить личные ... Технике ответов на сложные вопросы и способен применять их на практике ? .... Проверочная таблица с указанием пунктов правильных ответов для быстрой проверки тестов - 1 файл. 4. ... Практический семинар «Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания. Санитарно-гигиенический минимум, прохождение и получение санминимума . Санитарный минимум - специальная подготовка лиц некоторых профессиональных групп (работников общественного питания, торговли, коммунального хозяйства и др.) по вопросам санитарно- противоэпидемического режима ... Главная / Открытие общепита / Обучение персонала производства личной гигиене и санитарной безопасности Личная гигиена – это гигиенические требования к содержанию в чистоте тела и одежды работника, свод правил при работе с продуктами, а также такое состояние здоровья, при кот ... Законодательство СССР Санитарные правила для предприятий общественного питания. санпин 42-123-5777-91 (утв. минздравом СССР 19.03.1991) (вместе с санитарными требованиями к выработке кондитерских изделий с кремом на предприятиях общественного питания;

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
 | ホーム | 
Copyright © ebaza.ubyl.valkyries-team.ru Allrights Reserved.
Template ac-Raining-3c-js by 斎七 @ 虹のもとブログ
Photo by OiMax